关于开展 6 月份党支部“主题党日”活动的通知

作者: 时间:2020-06-10 点击数:

关于开展 6 月份党支部“主题党日”活动的通知

各支部党组织:

为迎接党 99 岁生日,深入贯彻落实党中央关于常态化疫情 防控决策署和年全“两会精神充分挥基党组织 的战堡垒用和生党的先模范旗始终高高飘 扬在情防复学事业展全程全合学作实际,现就开展好 6 月份党支部“主题党日”活动通知如下:

原则上 2020 年 7 月 6 日前完成。

迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命。

三、活动形式与内容

1.召开一场组织生活会

“七前后全校员干师生党支为单,以“迎 党的战疫初心使主要合学疫 情防要求取线或线方式开一组织活会部每 名成说身故事切身基础梳理成具支部 特色的“战疫故事汇”。

2.举办一堂专题微党课

微党课要紧密围绕习近平总书记关于疫情防控重要讲话和 指示示精神重点让党在防疫情争第线高飘扬” “让春在和人最需的地绽放丽之花“把人群众 生命全和体健放在一位抓紧实抓常态疫情防 控工“有推进校复复课等主切入充分用创新 理论权威活事话语员师讲清党 中央持全一盘棋集中一领疫情控的度优势讲清 楚各党组和广党员部牢人民益高一切疫情 防控斗争中践行初心使命的生动事迹,讲清楚中国助力全球抗 疫、推动构建人类命运共同体的责任担当。

结合前疫防控课可取线与线相结的 方式在党部内联合个党部一励各二级党组织书记和支部书记在本二级党组织全体党员中讲。

3.构筑一道“红色防火墙”

各二党组通过立党先锋签订员责织 党员击队展党科研项攻等形推进建网化引 领学社区理精抓紧抓细实开复课项工全力 保障学高量进开展情防科研后 综合研判对策效防化解出风成学校重点工作目标任务。学生党支部本月还要组织专题学习

《江西理工学学违纪分规》,《江西理工学学生 党员信考承诺》,引导学生员在纪守考试等 方面积极发挥先锋模范作用。

四、具体要求

1.各支部党组织要认真组织,统筹谋划,并通过相关网页、 微信众号平台极主宣传题党的组开展要 对主党日好做法好经不断行总提升对疫防控 期间强党引领好做法好成进行化凝练动整 个学校党建工作的蓬勃开展。

特此通知。

2020年6月10日