关于开展 3 月份党支部“主题党日”活动的通知

作者: 时间:2020-03-21 点击数:

关于开展 3 月份党支部“主题党日”活动的通知

各支部党组织:

为深入学习贯彻习近平总书记关于对新型冠状病毒感染的疫情列指精神关讲抓好视反 馈题整工作推动学第七党代精神落实“主党日的参度和当前作实现 就开展好 3 月份党支部 “主题党日”活动通知如下:

一、时间安排

原则上 2020 年 4 月 10 日前完成。

二、活动主题

“战贯彻实习近平书记于新肺炎重要指示示精认 真习学第七党代精神增强质保抓好视整改 工作的行动自觉。

三、活动形式与内容

1.深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情重要讲话、 重要指示批示精神

肺炎情发央高平总记亲 自召开会议听取重要指 示从 1 月 7 日近平持召中委治局委会会对疫防控

工作提出要求,到 2 月 23 日习近平出席统筹推进新冠脑炎疫情

防控和经济社会发展工作部署会议并发表重要讲话,再到 3 月

10 日习近平在湖北省考察疫情防控工作时的重要讲话,以及近次在央政局常委员上发系列要讲话体现 以近平同志核心党中央把人群众命安和身健康 放在第一位,凭借中国特色社会主义的强大政治优势与制度优人民群众科学部署有力 措施时间控制了疫的势仅展了在中国产党强领下我改革放的力与体现中国产党导和国特主义“集力量大事的制 度党员认真习领贯彻实习平总重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做 “两维护清醒打赢情防阻击的思 想防线。学生党员还要结合自身实际,把习近平总书记 3 月 15 日给北京大学援鄂医疗队全体“90 后”党员回信精神作为重点内容进行学习。

2.认真学习学校第七次党代会精神

2019 年 12 月 27 日至 28 日江西工大第七党员代大会利召开党代全会校做“十发展 收官作、面推进“次创业力打七大战 的键时期校参第二“不初心使命育和接受省委巡视组对我校进行政治体检后召开的一次重要会党委记罗海同第六委员作了《不忘 教育初心 牢记高校使命——深入推进第三次创业 奋力促进高 质量发展 开创建设有特色高水平大学新局面》的工作报告。报 告总结了第六次党代会以来学校党的建设和各项事业发展的主 要成就,提出了“育人为本,德育为先,学术为基,质量立校, 特强校兴校学新“十个坚, 明了今五年更长间的展目标快建“江西 一流较大地位最具有特高 水大学“建综合力江西一流学科内 先进领域际知的高工大学“百理工愿 景努力州革老区质量范区丽幸福现代化江西建设、中国有色金属工业和钢铁工业转型升中华族伟复兴梦做新的大的今年 “十的收党员要深入习贯学 校七次代会神为投身面推“第次创、 奋打好大攻战的践中职岗上建立业先锋模范作用。

3.高质量抓好巡视整改工作

整改当前今后个时重要严肃政治广 大党员特别是党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于廉政败斗和巡工作列重论述要按 照校党部署改工认真究部督促指导、 密沟通抓好项整责任门要细对 照视反意见整改整改级党织 和广大党要以次巡为契机做好合文章只争 朝夕实现视整与推事业“两手抓、两不误、两促进”。

2020年3月21日