关于开展 11 月份“主题党日”活动的通知

作者: 时间:2021-11-13 点击数:

关 11 月份党日”活的通知

支部党组织

“主党日学习党的十届六深入习贯习近新时中国色社主义“七”重要讲精神为要内,强师生中国产党大历的认,深师生党百奋斗重大就和史经的学习步凝聚生不初心使命奋进的共识当前工实际现就展好 11 “主党日通知下:

2021 11 前完

中全精神悟百奋斗

1.深入学贯彻党的十九六中全会精

共产第十九中央员会六次全 11 8 日至 11 北京开。央委中共中央总书记习近平中央局向会作作报告中央于党百年大成就和史经的决(讨稿)》会作说明会议负着前启后开来伟大使命研究面总了党年奋的重成就历史中指“为要总党的年奋大成和历经验“党百年程创造四方伟大“党百年斗带的四回答“两重要级党自身实和立树人的根深入学领会中全把握对百年奋重大就和史经的总结把握现中民族大复兴一奋主题不断育引广大员以为鉴开创来,在现中民族大复征程再创的辉煌为建“综合力全一流引领用突领域际领的高水平学”作新的献。

2. 学好好《华人共和简史》改革放简》《会主义展简史

书记庆祝产党 100 上发表的要讲话阐发一系重要论断是指全党全人民立百年大新起点、身百年有大变局百年斗新程的主义领性级党组织将持深入习贯平总“七重要讲精神作为项重要政把学“七重要讲精神向深入学习育领小组《关学好用〈中人民和国开放〈社主义展简史要求级党组织继续好用党史习教指定书础上部简作为广大师党员学习历史重要不断推党史习教走深走实,引广大生党牢固立正历史观理解国共党为什思主特色义为么好不忘心、记使命,力谱新时学校展新章。

3.书记上的要讲话精神

要求

1.支部党组要把习党十九届中全精神本阶的一重要治任落地续深推动史学教育深走实《简习作本月“主”的要内容,体谋、统推进要继书记题党、支研讨讲座调研形式推进传贯彻党年奋的重成就历史习近新时中国色社主义想进材、课堂进头

2.支部织要格落“规内容到位内容有特色标要开展“主党日做好规定容的合本组织党员谋划好自选动,让“主”真成为炼党党性“大炉”。

2021 11 13