加入收藏 | English

信息工程学院召开研究招生就业工作党政联席会议

作者:单佳豪 时间:2019-11-17 点击数:

2019年11月14日下午,信息工程学院召开党政联席会议,共同探讨2020届毕业生就业工作以及之后的招生工作。信息学院院长廖列法、党委副书记王吉源、各专业教研室主任及各创新工作室指导老师参与此次会议。

会上,王吉源首先对学院目前2020届本专科毕业生的就业情况做了汇报。他表示,2020届本专科毕业生目前整体就业情况较好,主要表现在:就业形势较好、招聘企业较多、专场招聘会较多、学生参加招聘的积极性较高、签约数量较好、就业质量较好、本科毕业生签约率较高,但是仍然存在部分学生不想就业等问题。

最后,廖列法对此次大会进行总结,他强调,全院要在以下四方面重点抓好全院的就业工作;一、是要形成一套领导机制和工作体制,确保主体责任落实到位,领导班子成员就工作进行了详细的分工。二、是要树立全员抓就业的思想,动员全院力量,群策群力,共同做好就业工作。三、是要重点了解不就业学生的情况和诉求,积极做好思想转化工作,切实提高签约率。四、是要多到企业走访,积极组织专场招聘会,鼓励学生就业。



Copyright 2014 http://ie.jxust.edu.cn 江西理工大学信息工程学院 All Rights Reserved. 
通讯地址:中国.江西.赣州 红旗大道86号 办公电话:0797—8312433 Version:1.0 Powered by:WF