关于开展 9 月份党支部“主题党日” 活动的通知

作者: 时间:2021-09-08 点击数:

9 党支“主党日”

的通知

各支部党组织:

“主党日入学贯彻近平中国色社会义思习贯习近总书“七讲话第二七次国高党的设工会议神为要内容师生对国共党伟历程认识广大生爱爱国校的热情坚定党走理想当前作实开展 9月份党日”活通知下:

2021 9 前完

活动

话悟想伟,践心谱人新篇话悟想伟,践心谱人新篇主要内容

彻习书记七一

平总七一中国产党年华诞的大时一百年交汇节点光辉历史光明篇马义纲性文时代中国产党不忘使命政治们党结带领人以史未来行动平总“七重要话系回顾中国产党立一年来带领国各族人开辟道路的伟事业的伟以豪迈自信激昂壮志庄严告实了第个百奋斗标、全建成小康宣示持和展新代中特色会主义面建社会义现化强的第个百奋斗标迈进坚定阐述未来要求向全体员发党和民争更大伟大七一重要伟大深邃丰富们党对产党政规律主义设规社会展规的认识升到新高度进新时代新征进一指明前进向、供了本遵党史育相要求“七“十届六全会深入习贯习近七一讲话“七一讲话为党学习育的专题习和引导广生党进一加深七一重要话精解和把学“七讲话神的成转化奋进征程建功时代实际动。

)学习第十七次全国高党的建设工作议精

8 17 第二七次全高校的建工作议在京召开指出入学“七一讲话神和于加高校建工的重论述《中共产普通等学基层作条例》,立德本任推进高校的建和思政治培养智体劳全发展社会义建者和班人十八央高重视校党建设深刻明加高校建工的方性、本性题,为进高建设供了本遵循真学“国之落实学校全过提高政判断力领悟执行“四意识、坚定自信”、维护”。

(三《中国共产党组织工作条和新修订共产党通高等学校基组织工作条例

组织印发新修共产组织作条《中共产普通等学基层作条例》( )是全落实严治主体任,校党的政治设的度成果级党把学《条史学教育合起来层党三化提质效结,深和把《条《条职责增强彻执《条想自和行自觉确保彻落《条》不偏、走样。

活动

1.党日各支部党组织结合史学习教领导组办室相安排统筹“七话精学习彻融第一 2021 党的本知教育培训中做到党史习教落实课程教各方面穿于人培养推进史学教育走深习近新时中国会主思想教材进课堂进头

2.各支部党组织要断丰主题日形和内容先进典宣传引领组织广员干“七获得者“两“新代赣先锋可通过时邀优秀产党员党务作者“新代赣”来支部党课先进座谈多种引导广大师党员极学进、先锋。

通知。

2021 9 8