信息工程学院召开考风考纪动员大会暨学生会招新宣讲大会
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:137    更新时间:2017-6-13

本网讯(徐缓,安旭)67日晚,信息工程学院于西校区风雨操场一楼召开信息工程学院召开考风考纪动员大会暨学生会招新宣讲大会。辅导员胡雅静、学生会主席张杨、15级主要学生干部及16级信息学院全体学生参与了此次大会。会议由胡雅静主持。

首先,胡雅静强调了考风考纪的重要性,考风考纪,不仅是提高学校的教育质量,更是培养高素质人才的重要保证。同时,她也对同学们提出了要求:“对待考试不能有一丝一毫的敷衍,不能抱着一点侥幸的心理应付考试。要实实在在的去复习,一点一滴的积累。”

在学生会招新宣讲环节,张扬就学生会的组织分工和工作开展进行了简单介绍。随后,党建联合会、组织部、新闻中心、学习部等16个信息学院团委学生会部门负责人依次上台对自己所在部门的职能进行了介绍。最后,王冠超表示,不论之后大家是否有机会加入信息学院团委学生会,我们都会为大家服务。

据悉,此次大会的召开旨在进一步加强考风建设、严肃考纪,营造诚信、公平的考试氛围,同时向16级的同学们介绍信息学院团委学生会的职能,为不久后的招新工作做准备。

 

信息录入:李丹老师    责任编辑:admin5 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口