信息学院青年志愿者协会开展“圆梦微心愿,放飞童真愿望”活动
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:284    更新时间:2017-6-5

 

 

  本网讯(郭帅)  64日上午,我院青年志愿者协会在赣州市新赣南社区举办了“圆梦微心愿放飞童真梦想”微心愿征集活动,信息工程学院志愿者部门全体成员参与了此次活动。

上午九点十分,特意挑在孩子们课程结束后,信息学院数十名志愿者在社区负责人王露带领下来到新赣南社区。活动开始前,青年志愿者部熊浩特别强调,志愿者们在采集微心愿过程中要有礼貌,友善对待小朋友。随后一行人来到孩子们家中。有的小朋友比较害羞,为了活跃气氛,鼓励小朋友大胆说出自己的心愿,和小朋友更好的相处,志愿者们努力的展现自己阳光、活力的一面,表现出极强的亲和力。小朋友逐渐活泼起来,勇敢的说出了自己的微心愿。有的说想要一副羽毛球拍;有的说想要学好英语希望能有一个点读机;还有的小朋友是查理九世的爱好者,只想要这一套书籍……在经过一个上午的忙碌后,在小朋友“哥哥姐姐辛苦了,哥哥姐姐谢谢你们”感谢声中,志愿者们带着赣州新赣南社区100多名小朋友的心愿结束了此次活动。

据悉,此次活动的目的呼吁广大大学生和社会人士积极关爱儿童,为梦想助力,传递正能量。

信息录入:李丹老师    责任编辑:admin5 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口