关于做好我校2016-2017学年第二学期选修课选课工作的通知
作者:陈颖老师    通知来源:本站原创    点击数:782    更新时间:2016-12-4

各学院、西校区:

我校2016-2017学年第二学期的专业任选课、校级公选课将同时进行网上选课,为做好本次选课工作,现将有关事项通知如下。

一、选课对象

全校2013201420152016级学生。

二、选课类型

1.专业任选课;2.校级公选课。

三、选课安排

第一阶段:2016125日至20161214

学生依据各年级专业人才培养方案和最低毕业学分要求进行专业任选课、校级公选课的选课。该阶段可进行选课、改选、退选操作。

第二阶段:20161221日至20161227

学生核对个人课表。对因选课人数不足而停开、任课老师调整产生变更的课程或有冲突的校级公选课可进行改选;其他情况均不得退选、改选。

四、选课说明

1.学生应认真阅读《学生网上选课操作指南》。专业任选课的选课需在教务管理系统中下载“2016-2017学年第二学期专业任选课程清单”,选择清单列表中个人所在班级对应的课程(系统中显示为黄色底纹),请勿跨教学班、跨专业或跨年级选课;校级公选课的选课可根据个人兴趣选择未选修的校级公选课课程(已获得学分的校级公选课课程,重复选学不另计学分; 2016级学生暂不开放校级公选课选修)。

2.各年级学生一学期内修读课程(含理论必修课、集中实践类课、专业任选课和校级公选课)学分之和不超过25学分。

3.本次选课所选课程,一经确认,不得更改。选课时应充分考虑最低毕业学分要求,选修自主,遵循计划,量力而为。

4.根据江西理工大学本科生教材征订与发放管理办法(修订)》(理工发〔201639号)文件要求,对已经确认选修的专业任选课,学生订购该课程任课教师指定的教材(由学校按照学生选课名单组织订购教材);必修课教材,全部订购;校级公选课教材,由学生自主选订。

5.特别提醒:请务必在规定时间内完成选课,逾期将不再安排和受理改选及补选事宜。

 

 

 

 

附件:1.2016-2017学年第二学期专业任选课程清单

      2.江西理工大学本科生教材征订与发放管理办法

(通知及附件放在教务管理系统首页的通知公告栏中,请登录教务管理系统查看并下载使用。)

                                     教务处

                                2016121

 

通知录入:陈颖老师    责任编辑:admin7 
  • 上一条通知:

  • 下一条通知:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口