加入收藏 | English

关于做好我校2018年研究生国家奖学金评选工作的通知

作者: 时间:2018-09-06 点击数:

关于做好我校2018年研究生国家奖学金

评选工作的通知

 

各学院:

根据《江西理工大学研究生奖助学金管理暂行办法》(理工发〔2014〕70号),现就做好我校今年研究生国家奖学金评选工作的有关事项通知如下:

一、参评对象

我校全日制博士研究生及硕士研究生,处于休学、保留学籍、延期毕业状态及定向、委培的研究生除外。

二、名额分配

全校共45名,其中博士研究生1名。评选名额分配见附件1。

三、工作进度

1、9月12日前,各学院完善本学院制定的《研究生奖学金评定细则》并报研究生院备案。

2、9月13日前,符合申报条件的研究生填写提交《研究生国家奖学金申请审批表》(附件2),并提供相应支撑材料(上年度已获批者可继续申报,但业绩不可重复使用)到各学院。

3、9月14日前,各学院按分配评选名额评定初评结果,并予以公示(公示期需达到5个工作日)。

4、9月21日前,各学院将公示无异议的评定名单及相关材料报学校研究生资助管理中心。

报送材料(纸质版和电子版)包括如下:

(1)学院评审工作报告(应包含学院奖助学金评审委员会组成名单、评审工作程序、初评结果、公示日期等情况)以及公示现场照片;

(2)《硕士研究生国家奖学金获奖学生汇总表》(附件3)

(3)《研究生国家奖学金申请审批表》(原件一式四份,A4纸正反双面打印,一份报送教育厅,一份存研究生院,一份加盖公章后返回学院,一份存研究生个人学籍档案;表中 “申请理由”应从研究生思想品德、学习成绩、科研和创新实践成果及发表论文(含题目、期刊名、页码及收录情况)等方面阐述, “推荐人”应具有副教授及以上职称)

(4)《研究生成绩单》(学院审核盖章);

(5)《研究生国家奖学金业绩材料汇总表》(附件4),原件一式三份,一份报送省资助中心,一份存研究生院,一份存学院;

(6)发表论文等证明材料原件及复印件(本人签名,学院审核盖章);

(7)《江西理工大学研究生国家奖学金评分表》(附件5)。

5、学校研究生资助管理中心汇总各学院初评名单,提交学校校长办公会审议,审议通过后予以公示。

6、10月底,学校研究生资助管理中心将公示无异议的国家奖学金初审名单报江西省学生资助管理中心审批。

7、学校将根据江西省学生资助管理中心的工作进程及时将研究生国家奖学金一次性通过银行卡发放给获奖研究生。

四、有关要求

1、评选全过程应坚持公开、公平、公正、择优的原则。

2、各项工作任务确保按时间进度完成。

3、所有申报材料不得弄虚作假,一经查实,将按规定给予当事人严肃处理。

附件:

1.2018年研究生国家奖学金各学院名额分配表

2.《研究生国家奖学金申请审批表》

3.《硕士研究生国家奖学金获奖学生汇总表》

4.《研究生国家奖学金业绩材料汇总表》

5.《江西理工大学研究生国家奖学金评分表》

6.《江西省学生资助工作“十不准”》

 

 

研究生院(研究生资助管理中心)

2018年9月6日

 

Copyright 2014 http://ie.jxust.edu.cn 江西理工大学信息工程学院 All Rights Reserved. 
通讯地址:中国.江西.赣州 红旗大道86号 办公电话:0797—8312433 Version:1.0 Powered by:WF