加入收藏 | English

信息工程学院“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会公告

作者: 时间:2018-09-18 点击数:

信息工程学院“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会公告

根据上级有关文件和校党委《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》(理工党发〔2018〕25 号)文件要求,为做好信息工程学院“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会会前征求意见工作,现面向全体党员、干部和师生群众征求对学院领导班子及其成员在政治、思想、组织、作风、纪律等方面以及做好学院工作的意见建议。

如有意见建议,学院党委在学院S206会议室设置了意见箱,欢迎广大干部群众来积极反映意见建议。同时,全体班子成员接受党员、干部和群众的面对面约谈。

时间:2018年9月19日—2018年9月25日

地点:学院S206会议室

信息工程学院党委

2018年9月19日

Copyright 2014 http://ie.jxust.edu.cn 江西理工大学信息工程学院 All Rights Reserved. 
通讯地址:中国.江西.赣州 红旗大道86号 办公电话:0797—8312433 Version:1.0 Powered by:WF