信息工程学院举行2017级新生家长见面会
作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:111    更新时间:2017-9-11

信息工程学院举行2017级新生家长见面会

   



    本网讯(徐缓,刘熠翕)99日晚,信息工程学院2017级新生家长见面会于西校区1602教室召开。信息工程学院党委书记黄支民,院长廖列法,副院长黄学雨,副院长杨书新,党委副书记汪峰,团委书记王吉源、各教研室主任、17级辅导员霍天宇、17级全体班主任及两百余名新生家长参加了此次见面会。会议由王吉源主持。

见面会伊始,廖列法代表学院表达了对2017级新生及家长的热烈欢迎。随后,他从学院的人才培养理念、学科设置、科研情况等方面为新生家长介绍了我院学生教育开展情况,使新生家长对学院有初步的了解和认识。他还表示,全体教职工将为学生的全面发展搭建了一个很好的平台,我们有责任、有信心、有能力把学生培养成一个“能适应、驾驭未来”的综合性人才。

随后,黄支民在发言中概述了信息工程学院的成立、发展历史和现状,并对学院各个专业及其就业方向和考研情况做了进一步介绍,他说道:我们承诺将不辜负各位家长的信任,严于治学,注重学生学习及道德的双重培养,全力将学生培养成家长放心、社会满意的国家栋梁之才。

会议最后,汪峰提出了对同学们在本科学习期间的要求和期待:这是一个自我的时代,大学则是大多数人独立的开始,而我所谓的自我不过是自主、自律、自立、自省和自由。我希望同学们能在未来的四年中充分利用学校资源,提升专业素养,在生活方面也要严于律己,时刻谨记不放纵自我,努力让自己成为才德兼备,勤劳务实的未来型人才。

据悉,举行本次见面会旨在搭建学院与新生及家长之间的沟通桥梁,增进新生及家长对学院的认识,提升家长对学院培养学生的信心,为信息工程学院2017级新生向大学生活迈出第一步提供了良好的开始。

 

 

 

 

新闻录入:李丹老师    责任编辑:admin5 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口