喜报:我院成功批获7项全国第一批“产学合作协同育人项目”资助
作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:109    更新时间:2017-9-7

喜报:我院成功批获7项全国第一批“产学合作协同育人项目”资助

(本网讯  李丹)为深化高校创新创业教育改革,推进校企合作协同育人,创新高校人才培养机制要求,近日,根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第一批)的函》(教高司函〔2017〕13号),我院成功批获7项全国第一批“产学合作协同育人项目”资助。

我院获批项目分别包括: 吴君钦老师与深圳市讯方技术股份有限公司合作的江西理工大学·讯方创客空间项目和电子.通信专业校内综合实践基地建设等2个项目; 王俊岭老师与蓝盾信息安全技术股份有限公司合作的网络安全工程师实训项目、数据安全课程体系建设项目、云安全实训实验室等3个项目; 兰红、郑剑老师与北京千锋互联科技有限公司合作Android平台开发基础项目和Android平台开发基础(移动开发实验室)建设等2个项目。

据悉,产学合作协同育人项目由教育部高等教育司与发布,全国共计30余家企业,提供了各类项目1000余项。旨在深入推进产学合作协同育人,汇聚企业资源支持高校专业综合改革和创新创业教育,对高校改革人才培养方案,创新课程体系、加强实践育人环节、提升学生创新创业能力产生了切实影响。

新闻录入:李丹老师    责任编辑:admin5 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口